NASO Note di frutta dolce e sherry, stratificate con miele e vaniglia.
GUSTO Morbido, con sapori meravigliosamente combinati ~ dolcezza nocciola, spezie alla cannella e uno strato di sherry delicatamente proporzionato.
FINALE lungo e caldo
Wine specs
NASO Note di frutta dolce e sherry, stratificate con miele e vaniglia.
GUSTO Morbido, con sapori meravigliosamente combinati ~ dolcezza nocciola, spezie alla cannella e uno strato di sherry delicatamente proporzionato.
FINALE lungo e caldo
i processi
Il 2018 ha segnato il 25° anniversario di The Balvenie DoubleWood, invecchiato 12 anni. Questa pietra miliare non è solo una testimonianza agli artigiani che hanno dedicato la loro vita lavorativa a rendere Balvenie il modo artigianale, ma all’abilità del nostro Malt Master che durante i suoi 55 anni di carriera ha cambiato il volto dello Scotch, lavoro che gli è valso un MBE nel 2016.
DoubleWood 12 è stato lanciato nel 1993, utilizzando un processo progettato dal nostro Malt Master David Stewart nel 1982, ora comunemente noto come “finitura del legno”.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.