La Storia
Bertani nasce nel 1857 per mano dei fratelli Giovan Battista e Gaetano Bertani, a Quinto di Valpantena, a nord di Verona.
L’inizio dell’attività della famiglia Bertani coincide con lo spirito innovativo che spinge a usare le più avanzate tecniche di produzione, sia in campo viticolo che enologico.
Ovviamente tutte le tecniche innovativa che operano nell’azienda Bertani sono sempre nel rispetto del territorio e della cultura delle coltivazioni della zona.
Alta professionalità e qualità, intraprendenza commerciale e spirito innovativo, furono i tratti che distinsero fin da subito i due fratelli nel panorama veronese.
Oggi l’azienda Bertani conta più di 200 ettari di vigneto nelle aree più vocate del Veronese, un’azienda solida con un costante aumento di distribuzione in Europa e nel mondo.
Due le cantine storiche, quella di Grezzana, attuale sede e cuore pulsante dell’azienda dove si svolgono le attività di vinificazione, imbottigliamento e di spedizione,
e Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar, nel cuore della Valpolicella Classica, culla di grandi rossi come l’Amarone e il Valpolicella Classico Superiore e il ripasso della Valpolicella.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.