n/a

Gin Saigon Baigur

 

 

 

 

 

49.00 70cl

Disponibile

Alcool

43%

Contenuto

70cl

Produttore

Saigon Baigur Distillery

Regione

Vietnam

Tipologia

Gin

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Gin Saigon Baigur”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Gin Saigon Baigur

Note di gusto

Gin Saigon Baigur dry è il miglior distillato dalla mano del Buddha, mescolato con petali di loto rosa. Con 12 erbe tipiche del territorio unite a 4 ingredienti classici del Gin per creare un drink che può essere definito Vietnamita Dry Gin.

Questa combinazione unica di fonti di erbe locali conferisce a Saigon Baigur gin un gusto etereo e sensazionale. E lo stesso sapore si ispira alla città dove viene distillato. Un vero gin da provare!

Gin Saigon Baigur la mano di buddha

Cocktail consigliati con Gin Saigon Baigur dry

IL ROVO BAIGUR

Reinventare da ricette tradizionali senza tempo. Baigur Bramble ti offre il perfetto equilibrio tra la dolcezza della frutta e la fresca acidità, il che rende una bevanda molto speciale che offre un’esperienza unica che puoi provare.

INGREDIENTI

  • Gin Saigon Baigur da 50 ml
  • 25 ml di succo di limone
  • 10 ml di acqua zuccherata
  • 10ml Creme de Mure sciroppo
  • ghiaccio tritato (o piccolo)
  • Guarnire con lamponi neri e scorza di limone

INDICAZIONI

Riempi il bicchiere Old-fashion con ghiaccio tritato. Aggiungere il gin, il succo di limone, lo sciroppo e mescolare bene. Aggiungere sopra il ghiaccio tritato, versare lentamente Cremé de Mure sul bicchiere, creando un effetto “sanguinante” per il calice da vino. Guarnire in bicchieri e servire immediatamente.

SAIGON BAIGUR & TONICO

Il perfetto equilibrio di Gin & Tonic. Una bevanda semplice ed elegante che va ovunque, in qualsiasi momento.

INGREDIENTI

  • Gin Saigon Baigur da 50 ml
  • 100 ml di acqua tonica
  • Calcolo
  • Guarnire con pepe di Phu Quoc e timo

INDICAZIONI

Aggiungere il ghiaccio medio (grande) a circa mezzo bicchiere, versare il gin e mescolare per raffreddare. Quindi riempire il bicchiere di tonico e continuare a mescolare bene. Guarnire con grani di pepe e qualche rametto di timo.

ESTATE A SAIGON

 Una bevanda rinfrescante a base di Gin e frutti tropicali per le calde giornate estive.

INGREDIENTI

– 50 ml di gin Saigon Baigur
– 20 ml di sciroppo di cocco
– 30 ml di succo (kumquat)
– 15 ml di sciroppo di litchi
– Ghiaccio

INDICAZIONI

Riempi il bicchiere Old-Fashioned con ghiaccio grande.
Aggiungere il gin, lo sciroppo di cocco, il succo di kumquat e lo sciroppo di litchi nello shaker con del ghiaccio e agitare bene.
Versare nei bicchieri preparati e guarnire.
Preparare alcune fette di kumquat (kumquat) e foglie di pandan per la decorazione.

IL ROVO BAIGUR

Reinventare da ricette tradizionali senza tempo. Baigur Bramble ti offre il perfetto equilibrio tra la dolcezza della frutta e la fresca acidità, il che rende una bevanda molto speciale che offre un’esperienza unica che puoi provare.

INGREDIENTI

  • Gin Saigon Baigur da 50 ml
  • 25 ml di succo di limone
  • 10 ml di acqua zuccherata
  • 10ml Creme de Mure sciroppo
  • ghiaccio tritato (o piccolo)
  • Guarnire con lamponi neri e scorza di limone

INDICAZIONI

Riempi il bicchiere Old-fashion con ghiaccio tritato. Aggiungere il gin, il succo di limone, lo sciroppo e mescolare bene. Aggiungere sopra il ghiaccio tritato, versare lentamente Cremé de Mure sul bicchiere, creando un effetto “sanguinante” per il calice da vino. Guarnire in bicchieri e servire immediatamente.

SAIGON BAIGUR & TONICO

Il perfetto equilibrio di Gin & Tonic. Una bevanda semplice ed elegante che va ovunque, in qualsiasi momento.

INGREDIENTI

  • Gin Saigon Baigur da 50 ml
  • 100 ml di acqua tonica
  • Calcolo
  • Guarnire con pepe di Phu Quoc e timo

INDICAZIONI

Aggiungere il ghiaccio medio (grande) a circa mezzo bicchiere, versare il gin e mescolare per raffreddare. Quindi riempire il bicchiere di tonico e continuare a mescolare bene. Guarnire con grani di pepe e qualche rametto di timo.

La Distilleria del Gin Saigon Baigur dry

La Storia

Nel 2018 abbiamo iniziato con entusiasmo la nostra missione di produrre una linea di liquori di qualità dal Vietnam.

Abbiamo deciso di creare una linea di gin vietnamita dal sapore tradizionale, utilizzando i migliori ingredienti a base di erbe. Risoluto, unico e puro vietnamita, questo sarà il Gin unico in Vietnam.

Abbiamo iniziato a cercare i migliori ingredienti a base di erbe dai mercati e dai vicoli di Saigon, poi abbiamo trascorso due anni viaggiando verso le zone più remote del Vietnam, dagli altopiani del nord fino al cuore del fiume Mekong occidentale.

Dopo due anni di ricerca di ingredienti a base di erbe e una serie di esperimenti con le tradizionali distillerie europee, abbiamo deciso di selezionare 16 eccezionali ingredienti a base di erbe.

Il risultato finale è un prodotto Gin davvero unico dopo aver distillato la Mano di Buddha e averlo mescolato con del fiore di loto. Lascia un’eccezionale fragranza morbida.

Scegliamo i migliori ingredienti, principalmente dalla fattoria. Ogni distillazione è supervisionata da un mastro distillatore, che combina sapientemente, mette a bagno gli ingredienti necessari per 24 ore in una pentola ed estrae il vapore che compone l’alcol.

Dire no ai tagli, dire no all’automazione e infine dire no alla scarsa qualità.

Unique Gin deve essere contenuto in un’unica bottiglia di vetro. La bottiglia è ispirata a un antico racconto popolare vietnamita, l’esterno sembra un uovo di drago, che rappresenta forza e prosperità.

Ci è voluto un anno per trovare un produttore di vetro disposto a creare un pezzo così audace. Dopo tanti sforzi abbiamo finalmente raggiunto il risultato perfetto: una bottiglia unica per un gin unico.

Distilleria Saigon

Al fine di garantire coerenza e precisione, la sapiente combinazione che deriva dalla migliore qualità del prodotto, importiamo distillatori in ottone costruiti a mano dall’Europa. La parte Carterhead, dove rimangono i vapori alcolici, ci offre l’opportunità di estrarre erbe aggiuntive per contribuire a rendere il gin migliore, più aromatico, creando un gusto morbido unico.

La macchina generale è stata assemblata in un giorno di tempesta a Saigon quando stava arrivando la stagione delle piogge, quindi abbiamo chiamato questa macchina “Saigon Thunder” Tuono di Saigon. Questa macchina è il primo distillatore di gin professionale a Saigon e si trova nel Distretto 9, dove l’est della città si sta sviluppando rapidamente,

INFORMAZIONI E CURIOSITA’

Se siete curiosi e volete saperne di più sul mondo del Gin, nella nostra sezione Club troverete tanti articoli dedicati al mondo dei distillati e del Gin e tante altre curiosità:

La storia del gin