Caratteristiche Sentori dolci di marzapane, amarena e gelso si combinano a note sulfuree ed erbacee. Di media struttura e dalla vivace acidità, il finale è minerale e persistente, con sentori di pietra focaia.
2019
Etna Rosso Idda Gaja
Punteggi Etna Rosso Idda Gaja
- DECANTER 94/100
- ROBERT PARKER 93/100
- WINE ENTHUSIAST 93/100
- WINE SPECTATOR 92/100
- ANTONIO GALLONI 92/100
€35.00 75cl
Disponibile
Alcool | 14.5% |
---|---|
Contenuto | 75cl |
Produttore | Gaja |
Regione | Sicilia |
Temperatura di servizio | 17/18° |
Tipologia | Etna Rosso |
Vitigno | Nerello Mascalese |
Wine specs
Note di gusto

con quale cibo
Abbinamenti perfetti
Etna Rosso Idda Gaja
Si Abbina Benissimo con Carne rossa alla brace o con primi piatti a base di carne ben conditi.
Specifiche del vino
Note sulla vinificazione
Fermentazione e macerazione per circa tre settimane, in parte in legno ed in parte in cemento, seguite da affinamento in legno ed in cemento per 24 mesi.
L'Azienda
La Storia
Vigneti Situati nel comune di Biancavilla, sul versante sud-ovest del vulcano Etna, ad un’altitudine media di 700-800 m s.l.m.
Prima Annata prodotta di Etna rosso idda Gaja nel 2017.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.