In offerta!
2019

Etna Rosso Idda Gaja

Punteggi Etna Rosso Idda Gaja

  • DECANTER 94/100
  • ROBERT PARKER 93/100
  • WINE ENTHUSIAST 93/100
  • WINE SPECTATOR 92/100
  • ANTONIO GALLONI 92/100

 

 

 

 

35.00 75cl

Disponibile

Alcool

14.5%

Contenuto

75cl

Produttore

Gaja

Regione

Sicilia

Temperatura di servizio

17/18°

Tipologia

Etna Rosso

Vitigno

Nerello Mascalese

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Etna Rosso Idda Gaja”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Wine specs

Note di gusto

Caratteristiche Sentori dolci di marzapane, amarena e gelso si combinano a note sulfuree ed erbacee. Di media struttura e dalla vivace acidità, il finale è minerale e persistente, con sentori di pietra focaia.

Etna Rosso Idda Gaja

con quale cibo

Abbinamenti perfetti

Etna Rosso Idda Gaja

Si Abbina Benissimo con Carne rossa alla brace o con primi piatti a base di carne ben conditi.

Specifiche del vino

Note sulla vinificazione

Fermentazione e macerazione per circa tre settimane, in parte in legno ed in parte in cemento, seguite da affinamento in legno ed in cemento per 24 mesi.

L'Azienda

La Storia

Vigneti Situati nel comune di Biancavilla, sul versante sud-ovest del vulcano Etna, ad un’altitudine media di 700-800 m s.l.m.

Prima Annata prodotta di Etna rosso idda Gaja nel 2017.