L’Etna Rosso Ghiaia Nera Tasca D’Almerita appare di colore rosso rubino scarico e dotato di ottima luminosit?. All’olfatto svettano evidenti sensazioni floreali, arricchite da note di glicine e di frutti di bosco. Al palato ? fresco e persistente, con tannini setosi.
Etna Rosso Ghiaia Nera Tasca D’Almerita
Punteggi:
Wine Spectator: 90/100
€19.85 /750ml
Esaurito
Wine specs
Note di gusto


con quale cibo
Abbinamenti perfetti
L’Etna Rosso Ghiaia Nera Tasca D’Almerita ? ottimo da servire con primi piatti e carni rosse, in compagnia della selvaggina e dei formaggi stagionati.
Specifiche del vino
Note sulla vinificazione
La fermentazione si svolge per 6 giorni ad una temperatura controllata di 25-30?C. Una volta effettuata la malolattica, l’affinamento si protrae per 12 mesi in botti di rovere.

L'Azienda
Storia
L’interpretazione del Nerello Mascalese da vigneti giovani. Terrazze circondate da boschi di castagno e roverella,
un territorio ricco di biodiversit? che determina la personalit? dei vini. Tannini morbidi, buona bevibilit? e freschezza.
Affina in grandi botti di rovere, un legno non invasivo come richiede il Nerello Mascalese.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.