Sold Out! In offerta!
2016

Etna Rosso Ghiaia Nera Tasca D’Almerita

Punteggi:
Wine Spectator:
90/100

 

 

 

19.85 /750ml

Esaurito

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Etna Rosso Ghiaia Nera Tasca D’Almerita”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Wine specs

Note di gusto

L’Etna Rosso Ghiaia Nera Tasca D’Almerita appare di colore rosso rubino scarico e dotato di ottima luminosit?. All’olfatto svettano evidenti sensazioni floreali, arricchite da note di glicine e di frutti di bosco. Al palato ? fresco e persistente, con tannini setosi.

con quale cibo

Abbinamenti perfetti

L’Etna Rosso Ghiaia Nera Tasca D’Almerita ? ottimo da servire con primi piatti e carni rosse, in compagnia della selvaggina e dei formaggi stagionati.

Specifiche del vino

Note sulla vinificazione

La fermentazione si svolge per 6 giorni ad una temperatura controllata di 25-30?C. Una volta effettuata la malolattica, l’affinamento si protrae per 12 mesi in botti di rovere.

L'Azienda

Storia

L’interpretazione del Nerello Mascalese da vigneti giovani. Terrazze circondate da boschi di castagno e roverella,
un territorio ricco di biodiversit? che determina la personalit? dei vini. Tannini morbidi, buona bevibilit? e freschezza.
Affina in grandi botti di rovere, un legno non invasivo come richiede il Nerello Mascalese.