Sold Out! In offerta!
2016

Etna Rosso Ghiaia Nera Tasca D’Almerita

Punteggi:
Wine Spectator:
90/100

 

 

 

19.85 /750ml

Esaurito

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Etna Rosso Ghiaia Nera Tasca D’Almerita”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Wine specs

Note di gusto

L’Etna Rosso Ghiaia Nera Tasca D’Almerita appare di colore rosso rubino scarico e dotato di ottima luminosit?. All’olfatto svettano evidenti sensazioni floreali, arricchite da note di glicine e di frutti di bosco. Al palato ? fresco e persistente, con tannini setosi.

con quale cibo

Abbinamenti perfetti

L’Etna Rosso Ghiaia Nera Tasca D’Almerita ? ottimo da servire con primi piatti e carni rosse, in compagnia della selvaggina e dei formaggi stagionati.

Specifiche del vino

Note sulla vinificazione

La fermentazione si svolge per 6 giorni ad una temperatura controllata di 25-30?C. Una volta effettuata la malolattica, l’affinamento si protrae per 12 mesi in botti di rovere.

L'Azienda

Storia

L’interpretazione del Nerello Mascalese da vigneti giovani. Terrazze circondate da boschi di castagno e roverella,
un territorio ricco di biodiversit? che determina la personalit? dei vini. Tannini morbidi, buona bevibilit? e freschezza.
Affina in grandi botti di rovere, un legno non invasivo come richiede il Nerello Mascalese.